Azua y Metropolitana 1 a la final fútbol sala JEDN 2023

Los equipos El Valle, representado por Azua, y Metropolitana 1 (Distrito Nacional) clasificaron este viernes a la final del fútbol sala de los X Juegos Escolares Deportivos Nacionales Barahona 2023.

En un reñido partido que se definió en el segundo tiempo, Metropolitana 1 le ganó 3 goles por 1 al equipo del Cibao, representado por Jarabacoa. El primer tiempo quedó 0-0.

Camilo García y Jean Mejía, de Metropolitana 1, anotaron un gol cada uno, y el otro tanto fue un autogol de Obenyi Pie, del onceno Mao Valverde.

En el segundo partido, El Valle consiguió la victoria 4-1 ante el conjunto de El Cibao, representado por Jarabacoa.

En el encuentro, el jugador Kanel Agramonte convirtió dos goles, y el portero Frank Guzmán bloqueó 11 disparos.

Los equipos de Jarabacoa y Valverde Mao, ambos del Cibao, se enfrentarán por la medalla de bronce, mientras que Azua y el Distrito Nacional jugarán por el oro.